Львовянин зарубил топором собственного сына

Львовянин зарубил топором собственного сына

Фото: izvestia.nikolaev

Во Львовской области 51-летний мужчина набросился с топором на своего сына и зарубил его. Об этом 13 апреля сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

- В тот вечер 51-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вернулся домой в 20.15, взял из хозяйственного помещения топор, прошел в комнату, где спал его 24-летний сын и нанес ему четыре удара по голове острой частью топора. От полученных травм сын скончался. Как пояснил отец, таким образом он хотел отомстить сыну за то, что тот унижал его и бил, - рассказали в полиции.

Сейчас мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Тем временем в Беларуси мужчину приговорили к расстрелу за убийство детей. По версии следствия, глава семейства убил сына Влада, когда тот сидел за компьютером. Мужчина нанес удар тяжелым предметом по голове и задушил подростка. Таким же способом он мог погубить дочь Киру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США женщина убила дочь распятием

В штате Оклахома (США) женщина мексиканского происхождения убила дочь распятием, пытаясь изгнать из нее дьявола. "Заботливая" мать засунула распятие девушке в горло, пишет Daily Star cо ссылкой на полицию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях