В Луцке двое мужчин напали на полицейских

В Луцке двое мужчин напали на полицейских [фото]

Водитель авто. Фото: Волынь 24

Поздно вечером 9 апреля в Луцке полицейские остановили Nissan Qashqai, чтобы перепроверить состояние водителя. Как сообщает Волинь24, правоохранителей смутила манера езды водителя авто. 

Как оказалось, за рулем машины находилась пьяная женщина, в крови которой позже алкотестер показал 0,56 промилле (при норме 0,2).

Вместо того, чтобы смирно проехать в участок, водитель и пассажир авто, оказавшийся ее мужем, начали словесную перепалку. В частности мужчина  стал протестовать против действий полицейских, крича  "Не имеете права!" и  "Отстаньте от нас".

Буйного пассажира задержали. Фото: Волынь 24

Он набросился на полицейских с кулаками.  Пока его усмирили, он успел ударить одного копа в лицо, другого - в пах.

По неизвестной причине в драку вмешался посторонний прохожий. В ходе потасовки то ли у него, то ли у буйного пассажира авто выпал нож. Кто и каким образом намеревался его применить, будут выяснять следователи.

У одного из нападавших был нож. Фото: Волынь 24
Прохожий, который бросился в драку. Фото: Волынь 24 

Пока де полиция задержала двух мужчин, которым грозит обвинение в нападении на полицейских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За избиение мужа киевлянка платила полицейскому 3000 долларов

Столичная прокуратура раскрыла новые эпизоды деятельности банды "оборотней в погонах", которая занималась разбойными нападениями и мошенничеством.

В марте прошлого года прокуратура Киева совместно со службой внутренней безопасности МВД разоблачила группировку, в которую входили действующие полицейские и гражданские лица. Банда занималась нападениями на граждан и махинациями с недвижимостью. На днях удалось установить нового участника криминального формирования.

- Задержан 23-летний инспектор оперативного подразделения столичного главка полиции, который непосредственно принимал участие в нескольких разбойных нападениях за денежное вознаграждение, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе прокуратуры Киева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях