В николаевском селе назревает новая  Врадиевка  из-за убийства рыбака

В николаевском селе назревает новая "Врадиевка" из-за убийства рыбака [видео]

Фото: стоп-кадр видео

В селе Варюшино, Николаевской области местные жители грозят устроить бунт наподобие врадиевских событий 2013 года. Об этом сообщил портал "Преступности.нет", 31 марта. 

Все началось 24 марта, когда егерь частной фирмы, которая арендует озеро, якобы застрелил из пистолета местного 29-летнего жителя по имени Алексей. Согласно версии очевидцев, жертва убийства незаконно ставил сети в озере, а егери их срезали. После очередного такого случая, Алексей с несколькими друзьями пошел к егерям "поговорить", перед этим употребив алкоголь. Но в момент общения произошел конфликт и в голову Алексея выстрелили из пистолета. Подозреваемого 41-летнего егеря задержала полиция на месте происшествия. Суд, на период следствия назначил ему содержание под домашним арестом. Это решение и возмутило сельчан. 

Обвиняемый является сотрудником фирмы "Приднесторовское 777", которой Николаевский областной совет в апреле 2012 года отдал в аренду земли вокруг села под охотничьи угодья. Тогда жители были против этого и также организовывали собрания, но все оказалось бесполезно. 

В городе Врадиевка в июле 2013 года в поселки происходили массовые волнения после изнасилования и избиения милиционерами местной 29-летней Ирины Крашковой. Тогда местные жители грозились взять штурмом здание РОВД. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях