Девушку прямо раздавило : у Домодедово автоцистерна наехала на людей

"Девушку прямо раздавило": у Домодедово автоцистерна наехала на людей [видео]

Комментарии: 2
Авария случилась утром 30 марта. Фото: instagram.com/yanochka___m

В Москве в нескольких метрах от аэропорта Домодедова пожарная машина сбила восемь человек. Одна девушка погибла на месте, четверо человек были госпитализированы в тяжелом состоянии. Все пострадавшие - сотрудники аэропорта.

Источник "РИА Новости" в экстренных службах рассказал, что у водителя пожарной автоцистерны (принадлежит аэропорту), случился гипертонический криз – алкоголя в крови не обнаружили. У водителя стаж - 15 лет.

По данным Life машина ехала на большой скорости в тот момент, когда люди переходили дорогу. Business FM передает, что цистерна врезалась в остановку, двигаясь задним ходом.

- Я слышала сначала пожарную сирену… Потом женские крики. Подбежала к окну — толпа народа стоит. Пожарная машина. Из машины водитель вышел, за голову держится, переживает.

Женщины кричат, держатся за руки. По словам очевидцев то ли оторвало что-то, то ли перелом сильный у женщины. Мы сначала думали, что никто не погиб. Потом подошли наши коллеги, сказали, что девушку насмерть сбило.

Водитель… начал поворачивать, и люди у него, видимо, в слепой зоне оказались. Девушку прямо раздавило. Смутило то, что в "Яндексе" - новости о том, что восемь человек сбили, семь человек на большой скорости. Знаете, здесь разогнаться негде, очень маленький проезд, - приводит издание слова Ольги, которая оказалась недалеко от места аварии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях