25 сентября
Загрузить еще

В Черновицкой области осудили мужчину, который жестоко избил односельчанина и его малолетних детей

В Черновицкой области осудили мужчину, который жестоко избил односельчанина и его малолетних детей
Фото: Обвиняемые свою вину не признали. Фото: chrn.gp.gov.ua

В Черновицкой области суд приговорил 50-летнего мужчину к шести годам лишения свободы за жестокое избиение односельчанина и его малолетних детей. Об этом сообщила пресс-служба  прокуратуры Черновицкой области.

В августе прошлого года буковинец с двумя сыновьями остановили мотоцикл, на котором передвигался потерпевший вместе со своими малолетними детьми – 8-летней дочкой и 2-летним сыном.

Вооружившись палками злоумышленники с особой жестокостью стали избивать 38-летнего мужчину и его детей.  

Больше всего пострадала дочь потерпевшего. Медики диагностировали у нее перелом лобной кости, гематомы и ушиб головного мозга. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта указанные травмы относятся к тяжким телесным повреждениям.

Обвиняемые свою вину не признали, однако государственный обвинитель доказал совершения ими преступления. Нападавший мужчина получил наказание в виде тюремного заключения сроком на шесть лет. Его двух несовершеннолетних сыновей приговорили к двум годам лишения свободы. Однако, на основании ст. 75,104 они были освобождены от отбывания наказания с испытательным сроком на один год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

В Харькове отчим до смерти забил шестилетнюю падчерицу

Накануне утром в станцию скорой помощи поступил вызов: в одном из домов Новобаварского района случилась беда с 6-летней девочкой, ей срочно нужна помощь… Прибывшие медики помочь ребенку уже не могли – малышка была мертва. Встревоженные родители рассказали, что когда случилась беда, дочь была в комнате одна, каким-то образом зацепила или потянула на себя телевизор, и он упал, травмировав ребенка.