Жена убитого Вороненкова:  Я останусь его парой

Жена убитого Вороненкова: "Я останусь его парой"

Комментарии: 3
Марина Максакова на похоронах мужа. Фото: Алека ГУЛАЙ

Вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова осталась одна с тремя детьми. От покойного супруга у нее остался 11-месячный сын Иван, а от предыдущего брака - еще двое детей. Она не собирается пока уезжать из Киева, хоть ее и уговаривают. Максакова рассказала, что ‪31 марта‬ - на девятый день после смерти мужа - у нее запланировано выступление с украинскими песнями в память о Вороненкове.

- Сначала я пойду во Владимирский собор, а потом поеду на кладбище. А вечером буду петь в память о Денисе. Зная Дениса, я понимаю что он бы хотел, чтобы я ходила с гордо поднятой головой. В Украине моего мужа считают героем. Поэтому девять дней я проведу так, как хотел мой муж, - рассказала "КП.РУ" Мария Максакова. 

Певица держится благодаря детям, друзьям и семье. 

- Я старалась быть хорошей женой, поддерживать Дениса, потому что в совместной жизни рутина — это самое страшное. Мы старались, чтобы каждый прожитый день был для нас праздником. Я не могу вам сказать, чувствовали ли мы оба, что нам так мало отпущено... Мы были невероятно счастливы и понимали друг друга без слов...Говорят, что мы были с Денисом красивой парой. Думаю, что я останусь его парой, - сказала она.

Максакова уверена, что Бог ее сохранил для того, чтобы она воспитала сына Ваню.

- Понимаете, как мне будет тяжело растить сына одной? Я мечтала, чтобы Денис был отцом всех моих детей...А теперь я лишилась своей самой заветной мечты. Я держусь только, потому что у меня маленький сын, - считает певица.

Также она рассказала, что охранник, защищавший Вороненкова, до сих пор в реанимации. Пуля прошла у него в сантиметре от сердца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях