Пономарев пообещал отомстить за Вороненкова

Пономарев пообещал отомстить за Вороненкова

Комментарии: 12
Илья Пономарев пообещал отомстить. Фото: Оскар ЯНСОНС

Бывший депутат Госдумы России Илья Пономорев пообещал отомстить за убийство своего коллеги Дениса Вороненкова. Об этом он заявил во время похорон экс-депутата.

- Мы обязательно отомстим, - цитирует Пономарева агентство РБК.

После похорон он заявил, что супруга покойного Мария Максакова останется на Украине, потому что чувствует себя там в безопасности.

Вороненков был убит 23 марта в Киеве. Киллер выстрелил в него, когда тот шел на встречу к бывшему коллеге по Госдуме Илье Пономареву. По словам очевидца, сначала все услышали три хлопка, а сразу после этого — две очереди выстрелов. В результате Вороненков скончался на месте, киллер был тяжело ранен телохранителем и затем умер. Сам охранник перенес тяжелую операцию.

КАК ПРОЩАЛИСЬ С ВОРОНЕНКОВЫМ

Максакова: "Ты останешься в моем сердце навсегда!"

Провести Вороненкова в последний путь на кладбище приехали человек 30. Среди них были советник министра МВД Антон Геращенко и бывший коллега Вороненкова Илья Пономарев. В основном же на похоронах было больше репортеров, чем близких. Супругу Мариу Максакову поддерживала женщина в черном пальто и с короткой стрижкой. В целом все прошло без истерик.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях