В Херсонской области пьяная женщина перерезала себе вены в детском садике

В Херсонской области пьяная женщина перерезала себе вены в детском садике

Полицейские спасли женщину и отправили ее в больницу. Фото: архив "КП"

Вечер пятницы запомнится четырехлетней воспитаннице детского сада в селе Рубановки Великлепетихского района, что на Херсонщине, надолго. Когда вечером мама пришла за ней, оказалось, что она еле держится на ногах  - слишком пьяна. Воспитательницы, увидев состояние женщины, отказались отдать ей ребенка и вызвали полицию, пишет Khersonci.

При виде людей в форме женщина достала нож, спрятанный где-то в вещах, и  перерезала себе вены. Благо, время было позднее: почти всех малышей уже забрали и они этой картины не увидели.

Истечь кровью горе-мамаше полицейские ей не дали – наложили на руку жгут, после чего отвезли в районную больницу. Оказав неотложную помощь 32-летней сельчанке, медики отпустили ее домой.

 На этом женщина не успокоилась и отправилась в сельское кафе, где продолжила напиваться. Придя домой, она поссорилась с мужем, который так избил пьянчужку, что под утро она снова попала в больницу - только теперь уже в реанимацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать, бросившая дочерей на улице, передумала отказываться от них

Горе-мать, которая оставила ночью двух дочек в коляске сначала отказалась от них, а теперь передумала и решила оставить детей себе. В родном же селе на Ровенщине шокированы поведением женщины. Об сообщил ТСН.

Соседи рассказали, что 20-летняя Ирина более месяца лечилась в Ровно от туберкулеза. О том, как она оказалась в Киеве никто не знает. Жители поселка рассказали, что молодая мать уже не в первый раз бросает малышек. Ранее она оставляла старшую девочку у бабушки, а недавно и вовсе забыла ее в детском садике. Когда социальные службы хотели забрать девочку и нашли для нее усыновителей - Ирина вдруг забрала ребенка обратно и пообещала ухаживать.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях