Взрывы в Балаклее: ранена еще одна женщина

Взрывы в Балаклее: ранена еще одна женщина

Балаклею показали с высоты птичьего полета. Фото: Аэросъёмка в Харькове

От взрывов в Балаклее пострадал еще один человек – 78-летняя женщина, ее сегодня доставили в Балаклейскую ЦРБ. По словам заместитель начальника управления - начальник отдела по медицинской деятельности Управления здравоохранения ХОГА Галины Сироштан, пенсионерку обнаружили во время подворового обхода.

- У женщины травмы руки и ноги, ушиб головного мозга, очевидно - ее чем-то придавило, - говорит чиновница. – Ей оказывают срочную помощь, я надеюсь, что в ближайшее время ее отправят в Харьков.

Также, по словам Сироштан, жизни женщины, которую накануне привезли в Харьков из Балаклеи с осколочным ранением головы, ничего не угрожает:

- 64-летнюю женщину вчера прооперировали, ее состояние удовлетворительное. Будем надеется, что она скоро поправится, - отметила Галина Сироштан.

В полиции уточнили информацию о первой жертве взрывов: тело женщины, которую накануне вечером нашли спасатели под развалами здания, опознали. Погибшей оказалась местная жительница 1939 года рождения, однако, обстоятельства ее гибели пока не разглашаются.

Город окутан дымом. Фото: Аэросъемка в Харькове
Пожары продолжаются. Фото: Аэросъемка в Харькове

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балаклее ночью задержали мародера: позарился на чужой телевизор 

Всю ночь улицы Балаклеи патрулировали полицейские и активисты – в городе опасались, что с покровом ночи начнут орудовать мародеры, однако правоохранители отрапортовали – ночь прошла спокойно: значительных нарушений публичной безопасности и фактов хищения имущества эвакуированных граждан не допущено.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях