21 сентября
Загрузить еще

В Запорожской области из интерната сбежали трое подростков

В Запорожской области из интерната сбежали трое подростков

В Новониколаевской школе-интернате учатся дети из разных районов Запорожской области – всего 112 человек. Из них - дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети из многодетных, малообеспеченных семей. Есть среди учеников те, кого воспитывают матери-одиночки.

В интернате ребята и живут, и учатся. Но 20 марта трое местных воспитанников самовольно покинули учебное заведение и до сих пор не вернулись. В интернате о пропавших подростках с "КП" в Украине" общаться не стали – бросили трубку. Поиском мальчишек занимаются правоохранители.

Так, оперативники разыскивают 16-летнего Владимира Вакуленко. Его приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения, губы толстые. Парень был одет в черную болоньевую куртку, черную кофту-толстовку с капюшоном и желтой надписью, спортивные штаны черного цвета и темные кроссовки.

У второго сбежавшего, 14-летнего Максима Топузлиева, темные короткие волосы, худощавое телосложение, выраженные уши, рост 170-175 см. Был одет в черную болоньевую куртку, черные спортивные штаны, темные кроссовки;

Третий беглец - 16-летний Денис Чепель. Рост парня - 160-165 см, короткие рыжие волосы, худощавого телосложения. На нем была серая вязаная шапка, коричневая зимняя дубленка, синие джинсы, синие кроссовки.

Владимир Вакуленко, Максим Топузлиев и Денис Чепель. Фото: пресс-служба ГУ НП в Запорожской области

Все трое друзей зарегистрированы в соцсетях. На страничках ничего особенного нет - мальчуковые картинки машин и черепов, минимум личной информации. Правда, еще в январе Денис Чепель похвастался, что научился курить.

Любую имеющуюся информацию о местонахождении подростков полиция принимает по телефонам: (06192) 44-80-02; (06192) 6-80-87 или 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Помогите найти

3 марта 2017 года в Киеве пропал 28-летний Ковальчук Виталий Александрович.

В этот день около 20.15 — 20.30 часов он возвращался с работы по предполагаемому маршруту: улица Марка Вовчка — Новоконстантиновская — Елены Телиги. Но дома не появился. 9 марта под Московским мостом рыбаки обнаружили рюкзак с личными вещами и документами Виталия Ковальчука.