Бойцы КОРДа застрелили грабителя во время налета

Бойцы КОРДа застрелили грабителя во время налета [фото]

Комментарии: 4
Фото: Фейсбук Артема Шевченко

В Черниговской области произошла перестрелка между бойцами спецподразделения КОРД и неким Сергеем Лещенко (не путать с депутатом). В пресс-службе МВД сообщили, что правоохранители устроили засаду и во время налета он первым открыл по ним огонь, но был убит.

- В ответ сам получил две пули: в ногу и живот. Умер во время оказания медицинской помощи. За свою короткую никчемную жизнь - неполные 30 лет - успел принять активное участие в банде, которую оперативники уголовного розыска Главное управление Национальной полиции в Киевской области и Полиция Кировоградщины назвали "балтийцы", - рассказал спикер МВД Артем Шевченко.

По его словам, на счету Лещенко более 10 серийных эпизодов вооруженных разбоев в Киевской, Кировоградской, Житомирской и Ровенской областях. Жертвами оказывались в основном сельские предприниматели.

Сергей Лещенко. Фото: Фейсбук Артема Шевченко 
Грабитель получил две пули. Фото: Фейсбук Артема Шевченко 
Фото: Фейсбук Артема Шевченко 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Прикарпатье ночные налетчики покалечили сельского главу и убили его жену

Тихим мартовским вечером во двор обычного, ничем не примечательного одноэтажного дома в селе Стратын Ивано-Франковской области неслышно вошли четверо мужчин. Свет горел в самой хате и соседней пристройке – летней кухне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях