Штаб АТО назвал потери ВСУ и  ДНР  за сутки ожесточенных боев

Штаб АТО назвал потери ВСУ и "ДНР" за сутки ожесточенных боев [видео]

Комментарии: 12
В секторе "М" ожесточенные бои. Фото: стоп-кадр видео

Штаб АТО назвал потери украинских войск и сил противника во время боев в Донбассе за сутки. Погибли трое военных, еще восемь получили ранения. Согласно опубликованной информации "ДНР" потеряла убитыми шесть членов незаконных вооруженных формирований, еще девять получили ранения. Об этом сказано в сообщении Штаба на странице в Фейсбуке, 20 марта.  

Противник вел огонь на Донецком и луганском направлении, но самыми ожесточенными обстрелы были на Мариупольском направлении около села Водяное, что в 23 километрах от Мариуполя. Там же произошло боевое столкновения украинских морпехов с диверсантами противника. 

-  В 9.30, в районе населенного пункта Водяное, состоялось боевое столкновение с врагом, впоследствии российские оккупанты применили тяжелое вооружение – РСЗО БМ-21 "Град", артиллерию калибра 152 и 122 мм. По укреплениях неподалеку тоже била артиллерия 122 калибра. Рядом Широкиного враг вел огонь из минометов и БМП,-  сказано в сообщении. 

20 марта было опубликовано видео обстрела противником жилого сектора в Водяном из "Градов".

В ТЕМУ

Под Мариуполем идут ожесточенные бои, опубликовано видео

В сюжете "Военного телевидения Украины" командир батальона морской пехоты Виктор Сикоза рассказал, как ео бойцы обороняют подступы к Мариуполю. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях