В Киеве мужчина убил мать и 2 месяца прожил с трупом в квартире

В Киеве мужчина убил мать и 2 месяца прожил с трупом в квартире [фото, видео]

Комментарии: 4
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Голосеевском районе Киева 30-летний мужчина убил мать и жил два месяца с ее трупом в квартире. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

В полицию обратились местные жители. Они пожаловались на плохой запах, который доносился из соседней квартиры, а также отметили, что давно не видели 71-летнюю жительницу дома. Правоохранители поспешили проверить помещение.

Прибывшие на место правоохранители долго не могли попасть в помещение. Сын пенсионерки отказывался открывать оперативникам дверь. Но полицейским удалось уговорить и разговорить человека. Тогда он признался, что его мать умерла.

Прибывшие на место правоохранители долго не могли попасть в помещение. Фото: kyiv.npu.gov.ua

При осмотре квартиры правоохранители нашли труп женщины в одной из комнат, дверь в которую была плотно закрыта и заклеена клейкой лентой. Она лежала на кровати накрытая несколькими одеялами.

- Судебно-медицинский эксперт в ходе предварительного обследования установил, что на теле женщины есть ранения головы, - сообщил начальник Голосеевского управления полиции Сергей Куленко.

Мужчина признался, что его мать часто ругала его за то, что он не работал, употреблял наркотики и требовал у нее деньги. Однажды, во время ссоры он несколько раз ударил пожилую женщину молотком по голове, а затем задушил поясом.

Правоохранители открыли уголовное дело по статье "умышленное убийство". Подозреваемому грозит до 15 лет заключения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Прикарпатье воры убили жену главы села накануне дня рождения

В Ивано-Франковской области четверо неизвестных ограбили дом главы села Стратин Станислава Дидуха. Преступление было совершено поздно вечером 14 марта, когда хозяева были дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях