На Прикарпатье воры убили жену главы села накануне дня рождения

На Прикарпатье воры убили жену главы села накануне дня рождения

Станислав и Надежда Дидух. Фото: Одноклассники

В Ивано-Франковской области четверо неизвестных ограбили дом главы села Стратин Станислава Дидуха. Преступление было совершено поздно вечером 14 марта, когда хозяева были дома.

Преступники надели маски и вооружились газовым пистолетом. Они связали 59-летнего мужчину и 58-летнюю женщину. Как пишет местное издание galka.if.ua, супругов пытали, чтобы узнать, где находятся деньги и ценности.

Надежду Дидух забили до смерти, 15 марта ей должно было исполниться 59 лет. Ее тело и связанного мужа нашли на следующий день. Журналисты сообщили, что глава села в больнице и будет жить. По данным прокуратуры области, ворам удалось заполучить лишь 10 тысяч гривен. Сейчас их ищут.

По данным 0342.ua первым тревогу поднял 31-летний сын супругов, которые не отвечали на его звонки. Он попросил проверить соседей все ли в порядке. Те вызвали полицию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задушивший жену и дочь боец АТО из Харькова служил в "Азове"

10 марта в Харькове 27-летний боец АТО Михаил Зубо убил свою 30-летнюю жену и 4-летнюю дочь, а затем бросился со здания элеватора. Позже стало известно, что мужчина служил в "Азове" и участвовал в самых тяжелых боях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях