В Каменском парень изрезал мать из-за подозрений в колдовстве

В Каменском парень изрезал мать из-за подозрений в колдовстве

Квартира потерпевшей напоминала кадр из фильма ужасов – все в крови. Фото: пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Кровавая история, которая произошла в Каменском, удивляет своей абсурдностью и "мистическим" подтекстом. В полицию о ножевом ранении женщины сообщили соседи. Для правоохранителей это дело, увы, привычное, подвыпившие маргиналы часто ссорятся и хватаются за нож. Но тут фигуранты конфликта, 44-женщина и ее 23-летний сын, алкоголь не употребляли, жили тихо и спокойно. Повздорили они по непонятным причинам, и парень нанес матери несколько ножевых ранений в грудь и живот.

Поздно вечером к соседке постучала окровавленная женщина и попросила о помощи. Вызвали скорую и полицию. В тяжелом состоянии пострадавшую сразу же отвезли в больницу, а соседке пришлось встречать следователя. В квартире раненой никого не было, все забрызгано кровью.

Примерно через полчаса объявился сын потерпевшей. Его задержали во дворе дома, да парень и не сопротивлялся. Наоборот, сразу сказал, что это его рук дело. Вот только внятно ничего объяснить не смог. Да и одет был весьма странно -  в одни ботинки и куртку, другой одежды на нем не было.

Парень признался, что якобы четыре дня не спал и семь дней не ел. А во всех своих бедах обвинил мать, заявив, что, дескать, она обладает потусторонними силами. В общем, "поробила" сыну, мешает нормально жить. Поэтому и схватился за нож.

Через два дня после сложной операции пообщалась со следователем и обладательница "потусторонних сил". По словам женщины, в тот день они не ссорились, но сын вдруг начал на нее внезапно кричать, потом кинулся с ножом, а дальше все как в тумане.

Оказалось, парень нигде не работает, бросил университет, недоучившись. судим не был и странностей в поведении за ним тоже никто не замечал. В это время это мать вкалывала на двух работах, чтобы их прокормить.

- Подозреваемый сразу сказал, что это сделал он, - рассказали в пресс-службе полиции Каменского. – За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений ему грозит от 7 до 10 лет тюрьмы. Пока молодой человек под стражей.

До этого борца с потусторонними силами еще нужно будет пройти психиатрическую экспертизу. Поскольку статья серьезная, и вменяемость подозреваемого вызывает большие вопросы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Киевщине восьмилетняя гимнастка повесилась на скакалке

Мать погибшей девочки вышла в магазин за продуктами. Перед этим она сделала дочке замечание, чтобы та убралась в своей комнате. Спустя час женщина пришла домой и увидела тело ребенка в петле из скакалки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях