В Луганской области пропали три человека

В Луганской области пропали три человека

Комментарии: 1
Фото: unise.ru

11 марта в Луганской области между поселками Боброво и Боровское пропали трое мужчин. На обочине дороги был обнаружен брошенный автомобиль "Форд Транзит" с открытыми дверями, в котором они ехали. В автомобиле находились отец с сыном (51 год и 31-год) и 23-летний парень, одетые в камуфляж. Их судьба неизвестна, на связь они не выходят.

По одной из версий полиции, они попали в плен к членами диверсионной разведывательной группы "ЛНР".

- Неподалеку от места происшествия расположено село Арентово, которое граничит с линией разграничения с территорией, неподконтрольной украинской власти. Поэтому, одной из вероятных версий полиция рассматривает захват мужчин в плен диверсионно-разведывательной группой боевиков. Сотрудники полиции вместе с военнослужащими ВСУ проводят все возможные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших мужчин, - отметили правоохранители.

Экс-боец батальона "Айдар" Юрий Асеев сообщил, что речь идет об его бывших сослуживцах. Один из пропавших - бывший боец с позывным "Бульдозер", а его сын - боец с позывным "Одесса".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские разведчики попали в плен "ЛНР"

"ЛНР" представили видео с допросами двух украинских разведчиков, которые оказались у них в плену. Командование сил специальных операций ВСУ подтвердило, что на обнародованных записях действительно украинские военнослужащие. Связь с ними была утрачена еще 11 февраля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях