Денис ГЛУХОВ (8 марта 2017, 19:54)
Украинку в ОАЭ арестовали за внебрачный секс

Украинку в ОАЭ арестовали за внебрачный секс

Комментарии: 1
Украинку Ирину Ногай в ОАЭ арестовали за внебрачный секс Фото: соцсети

Правоохранители Объединенных Арабских Эмиратов задержали 27-летнюю украинку Ирину Ногай и местного жителя 29-летнего Эмлина Калвервела. Как сообщает ВВС, пара обвиняется во внебрачном сексе, что не позволяется нормами местного законодательства.

О половой связи правоохранители узнали от врача, к которому обратилась женщина. У нее болел живот, она пошла в больницу, оказалось, что она беременна, сообщили родственники пары.

- Единственная вещь, которую они сделали неправильно, это влюбились друг в друга, - возмущается мать мужчины Линда Калвервел.

Официально задержанным до сих пор не предъявлены обвинения, хотя инцидент произошел еще в январе. Если вина обоих будет доказана, суд может приговорить их к длительному тюремному заключению.

В 2013 году в Дубае приговорили к тюрьме гражданку Норвегии Марту Дебору за прелюбодеянии, употреблении спиртного и даче ложных показаний. Девушка сама обратилась в полицию, заявив об изнасиловании в гостинице. Через несколько дней ее помиловали по договоренности министерств иностранных дел. 

В декабре 2012 года британка, заявившая о похищении и групповом изнасиловании, признана в ОАЭ виновной в употреблении алкоголя и оштрафована.

В 2008 году австралийка, ставшая жертвой группового изнасилования, была приговорена к 12 месяцам тюрьмы за прелюбодеяние и употребление алкоголя. Ее помиловали через восемь месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США учительницу биологии арестовали за секс с пятью учениками

В штате Теннеси, полиция задержала 24-летнюю учительницу биологии Маркиту Элстон из-за обвинений в сексуальных домогательствах к ученикам средней школы, сообщило издание Mirror.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях