Мария СОЛОДОВНИК (6 марта 2017, 11:51)
В Харькове полиция помешала драке  район на район

В Харькове полиция помешала драке "район на район"

Народу было много, но до настоящих разборок не дошло. Фото: соцсети

Накануне ночью соцсети Харькова были встревожены сообщением – около 200 человек собрались в парке Победы и вот-вот начнется массовая драка и беспорядки. Пользовали отмечали, парни готовы идти в драку "стенка на стенку", словно в 90-х. Однако, по всей видимости, конфликт между молодчиками был не настолько неразрешимым – до крови не дошло, даже больше – как только появилась полиция, молодые люди разошлись и были таковы.

- Информация о скоплении людей в одном из парков поступило в Московский отдел полиции около 20:25. Правоохранители немедленно выехали на место. С участниками была проведена профилактическая беседа, благодаря чему развития негативной ситуации удалось избежать, - отметили в ГУНП в Харьковской области.

Также в ведомстве отметили, что пострадавших в драке, которая не успела начаться, нет, да и заявлений на нарушение общественного порядка никто не писал. Отметим, последний громкий конфликт между харьковчанами произошел в конце февраля: конфликт между участниками  двух гражданских организаций перерос в стычку со стрельбой на Алексеевке, в ходе которой был ранен  Игорь Пушкарев, участник ГО "Східний корпус". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12-летний мальчик погиб, гуляя по заброшенному дому в Одесской области

Спасатели рассказали, что в воскресенье им поступило сообщение с места происшествия на улице Привокзальной. Приехав на место, они увидели, что в одноэтажном здании обрушилась железобетонная балка перекрытия дверного проема. Также частично рухнула крыша.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях