В Харькове футбольные ворота убили 13-летнего ребенка

В Харькове футбольные ворота убили 13-летнего ребенка

Комментарии: 2
Игра в футбол закончилась трагедией. Фото: Кузенков Олег

В Харькове, на площадке в модульном городке для переселенцев, 13-летний мальчик погиб во время игры в футбол.  На подростка упали незакрепленные ворота.Об этом сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, передает "Интерфакс – Украина".

Он отметил, что вторые ворота также были не закреплены и предположил, что это предусмотрено конструкцией.

- Эту площадку делала киевская фирма, которая выиграла тендер у немцев (городок строился на деньги, выделенные правительством Германии), - рассказал Сидоренко.

От полученной травмы мальчик скончался до приезда бригады скорой помощи. В Горсовете подчеркнули, что все расходы, связанные с похоронами ребенка, они возьмут на себя. 

КСТАТИ:

Аналогичный случай произошел в селе Станово (Закарпатская область). 27 марта 2016 году 10-летний мальчик вместе с друзьями отправился на местный стадион поиграть в футбол. Ребята заигрались и не заметили, что уже стемнело. Решили заканчивать игру, оставалось выбить лишь пару пенальти. Тут и произошло ЧП – на 10-летнего игрока обрушились футбольные ворота.

Несмотря на все усилия медиков, мальчик от полученных травм умер поздно вечером. Правоохранители установили, что пару самодельных футбольных ворот еще лет 20 назад установили местные жители села. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малыш, голову которого пробил нож мотокосы: "А кувыркаться теперь можно?"

Дане Цирюнову из Желтых Вод сделали заключительную операцию и закрыли титановой пластиной поврежденный участок черепа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях