Харьковчанка получила 5,5 лет тюрьмы за то, что швырнула своего ребенка в бармена

Харьковчанка получила 5,5 лет тюрьмы за то, что швырнула своего ребенка в бармена

Комментарии: 3
Фото: Politinform.net

Московский районный суд Харькова приговорил 18-летнюю девушку к 5,5 годам лишения свободы после того, как она швырнула своего 3-месячного ребенка в бармена. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

- В сентябре 2016 нетрезвая мать-одиночка пришла в кафе с детской коляской, где лежал ее сын. На летней площадке она цеплялась к посетителям и требовала, чтобы те угостили его спиртным. После того, как ей отказали - стала конфликтовать с барменом. Во время ссоры она схватила с тележки сына и швырнула его в сторону мужчины. Мальчик упал на асфальт, ударившись головой о бордюр, - рассказали в прокуратуре.

В результате инцидента, ребенок попал в больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, гематому и перелом черепа. После продолжительного нахождения в больнице ребенка отправили в детский дом.

В прокуратуре отмечают, что инцидент произошел во время отбывания женщиной наказания в виде испытательного срока, за кражу.

В ЭТО ВРЕМЯ

Во Львове пьяная мать кинула младенца в патрульных

Во Львове 30-летняя пьяная многодетна мать кинула ребенка в патрульных полицейских, когда те приехали на вызов. Женщина оставила четверых детей на своего мужа в квартире, а сама пошла отдыхать. Вернувшись поздно утром, она закатила скандал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях