7 декабря
Загрузить еще

Сутенерша нянчила детей путан, пока девушки "работали" в соседней комнате

Сутенерша нянчила детей путан, пока девушки
Фото: Фото: npu.gov.ua

В Тернополе задержали 21-летнюю сутенершу и 20-летнюю проститутку. Девушки работали на съемной двухкомнатной квартире, в которой также проживали двое детей. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 28 февраля. 

Молодая сутенерша организовала секс-бизнес после того, как ее отчислили из тернопольского училища. Она сняла двухкомнатную квартиру и пригласила на "работу" двух двадцатилетних сестер-близняшек. Девушки брали за интимные услуги 800-1000 гривен за час, 30% отдавали "шефу". Объявления размещали в соцсетях. Желающие находились быстро - как молодые, так и не очень.

Так они проработали в течение года, успев обзавестись постоянными клиентами, с которыми, между "делом", курили в квартире марихуану. Потом одна из сестер уехала на заработки в Италию, оставив родственнице девятимесячного сына. У оставшийся сестрицы тоже растет четырехлетний сын. 

- Пока мамы работали, сутенерша с детьми сидела в соседней комнате..., - сообщили в полиции. - Во время обысков в квартире изъяли около 3500 гривен, мобильные телефоны и сим-карты. Обнаружили и два устройства для курения марихуаны. Наркотическое вещество, говорят девушки, потребляли вместе с клиентами. 

Сутенерше грозит до семи лет лишения свободы, а "жрице любви" - штраф от пяти до 10 необлагаемых минимальных доходов, что есть аж 170 гривен. 

У проституток изъяли наличку, кредитки и телефоны. Фото: npu.gov.ua

КСТАТИ

Киевских проституток штрафовали за хамство и прогулы

В большом борделе царила жесткая дисциплина. Был даже прейскурант со штрафами за многочисленные "проступки". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Труженицы секса маршем пройдут от Рады до Администрации президента

- Мы хотим, чтобы убрали штрафы, чтобы у девочек пропал страх перед шантажом и коррумпированной полицией, - сказали в "Легалайфе". - Из-за возможного преследования участницы марша, которые зарабатывают любовью, вынуждены будут скрыть лица под масками.

Новости по теме: Тернополь Проституция