24 октября
Загрузить еще

Cупруги из Винницы организовали семейный секс-бизнес

Cупруги из Винницы организовали семейный секс-бизнес
Фото: Секс-услуги жены были основным источником семейного дохода. Фото: ГУНП в Винницкой области

Тысячу гривен за час утех со своей супругой просил предприимчивый житель Винницы, организовавший семейный бизнес с помощью соцсетей и сайтов объявлений. Парочку правоохранители поймали на горячем в конце января: мужчина получил средства от очередного клиента, когда внезапно нагрянули правоохранители. Женщина – в слезы, муж – в объяснения: таким образом супруги, имеющие двух деток, зарабатывали на жизнь.

- В Виннице в течение недели они успели арендовать две квартиры, однако своей деятельностью они занимались не только в Виннице, но и "гастролировали" по разным регионам Украины, - говорит Дмитрий Иванченко, заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Винницкой области.

Муж искал клиентов на досках объявлений и в соцсетях. Фото: ГУНП в Винницкой области

Схема работы семейного борделя нехитрая, главное правило – особо не светиться, чтобы не попасть в поле зрения правоохранителей. Именно поэтому пара постоянно меняла города и "гнездышки" – до Винницы, где на съемной квартире супругов "навестили" полицейские, пара отметилась в Черкасской области.

- Мужчина занимался организационной частью - получал деньги от клиентов и в соседней комнате обеспечивал охрану жены, чтобы клиенты не нанесли ей вреда, пока она предоставляла сексуальные услуги, - говорит Иванченко.

20-летней жрице любви и ее 27-летнему супругу-сутенеру может грозить до 5 лет лишения свободы: задержанным объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество).

Пара "гастролировала" с реквизитом. Фото: ГУНП в Винницкой области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похищенное пальто черниговского Ленина увозили на такси

В Чернигове нашли преступника, который в середине февраля украл со склада "остатки" бронзового Ильича, поваленного в 2014 году. "Ценителя истории" вычислили за три недели. Далеко ходить не пришлось – памятнику помог исчезнуть один из работников склада.

Новости по теме: Винница Проституция