Новороссийск поздравили с  23 февраля  украинскими солдатами на билборде

Новороссийск поздравили с "23 февраля" украинскими солдатами на билборде [фото]

Комментарии: 17
Фото: стоп-кадр видео

В центре Новороссийска на 23 февраля установили билборд с поздравлениями для горожан в честь праздника "День защитника Отечества". Маркетологи, возможно, просчитались и вместо российских солдат в парадной форме разместили украинских. Об этом сообщил "Лайф", 24 февраля. 

Баннер расположен на центральной улице города, около стройки торгового центра. На нем изображены солдаты на фоне российского флага, медаль города-героя Новороссийск и надпись "С Днем защитника Отечества!". Все бы ничего, но по центру внизу изображения видна поясная бляха солдата с украинским трезубцем вместо звезды. 

Украинские солдаты "поздравили" россиян. Фото: life.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Питере появился флажок "Спасибо деду за Победу" с американским танком

Американский танк не столь уж большая ошибка производителей "победной" атрибутики. Куда более возмущения у населения вызывали "ошибки "прошлых лет, и китайцев тут точно не обвинить. Так в подмосковной селе Ивантеевки трассу украшал поздравительный плакат с экипажем немецкого бомбардировщика "Юнкерс" Ju-88 и подписью "Они сражались за Родину". Впрочем, и поспорить с утверждением этим сложно, ведь у каждого Родина своя. А вот зачем так было поздравлять жителей московской области - неизвестно и по сей день. 

Поздравления от немецких летчиков "Люфтваффе". Фото: politcom.org.ua

В 2008 году центральную площадь Челябинска украсил билборд с незамысловатым, но столь важным поздравлением "С днем Победы!" - гласила надпись. Около надписи было фото советского танка Т-34 с рядом стоящими танкистами. Вроде бы все "ок" если не одно "но" - танк подбит, а "танкисты" вовсе не танкист. а летчики штурмовиков "Люфтваффе, которые этот танк и подбили. 

С "Днем Победы" опять поздравили пилоты "Люфтваффе". Фото: politcom.org.ua

На оригинале фото вовсе не советские танкисты, а немцы с боевым трофеем. 

А вот и оригинальное фото с "челябинского плаката". Фото: politcom.org.ua

А вот так в Кировограде поздравил своих соотечественников начальник региональной железной дороги. Куда уж День Победы без немецкого "Тигра"?

 

Поздравлять можно по-всякому, но иногда это выглядит кощунственно. Фото: www.vesti.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях