В Москве подросток застрелил своего инструктора, а после покончил с собой

В Москве подросток застрелил своего инструктора, а после покончил с собой

Комментарии: 2
Фото: Trishurupa.ru

В Москве 20 февраля в стрелковом клубе "Измайлово" 15-летний подросток застрелил своего инструктора, а после покончил жизнь самоубийством, сообщила Мeduza.

Отмечено, что парень намерено выстрелил в живот своему учителю. 29-летний инструктор клуба был госпитализирован в больницу. Там мужчина скончался. Один из очевидцев происшествия рассказал, что после покушения молодой человек спокойно вышел из здания и "слился с толпой".

Что стало мотивом для убийства пока неизвестно. Предполагается, что они с тренером могли поссориться.

Через несколько часов тело подростка было обнаружено на железнодорожных путях в московском районе Соколиная гора. В Следственном комитете предположил, что "мальчик покончил с собой", по другим сведениям, он попал под поезд. Следственный комитет сообщает, что смерть "не носит криминальный характер".

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин, побудивших несовершеннолетнего к указанным действиям, - сообщили в Следственном комитете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Лондоне полиция задержала пятерых подростков по подозрению в терроризме

По мнению полиции, молодые люди хотели покинуть страну и присоединиться к джихадистам из группировки "Исламское государство".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях