Похищенный лидер  Белого молота  нашелся сам

Похищенный лидер "Белого молота" нашелся сам

Комментарии: 3
Владислав Горанин обещает сделать заявление. Фото: nubip.edu.ua

Лидер организации "Белый молот" Владислав Горанин, которого якобы похитили 20 февраля, нашелся. Об этому в "Фейсбук" сообщил руководитель батальона ОУН Николай Кохановский.

- Горан нашелся. Детали своего похищение он опубликует в своем заявлении, которое скоро выйдет.

Напомним, о похищении Горанина заявила организация "Белый молот". По ее версии, Владислава силой затолкали в машину и повезли в сторону Голсевского леса. При этом неизвестные кричали:  "Стоять, СБУ!". Однако в СБУ и полиции заявили, что не задерживали Горанина.

Напомним, Владислава Горанина и членов его организации считают причастным к расстрелу трех сотрудников ГАИ на посту "Быковня" под Киевом. Это случилось сразу после Майдана. Из-за инцидента "Правый сектор" исключил "молотовцев" из своих рядов.

Горанина арестовали, но Апелляционный суд принял решение его выпустить без какой-либо меры пресечения. По этому поводу очень негодовал Арсен Аваков, утверждая, что у следствия есть доказательства вины.

Дело Горанина выделили в отдельное производство. По двум другим членам "Белого молота", которых обвиняют в убийстве милиционеров, сейчас идет суд, но сами они тоже на свободе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях