В суровой Челябинской области ветер сдул машины

В суровой Челябинской области ветер сдул машины [видео]

Комментарии: 5
Фото: скриншот видео

20 февраля в Челябинской области России дул настолько сильный ветер, что с трассы снесло две машины. Это произошло в Магнитогорске. В соцсетях очевидцы сообщили, что на шоссе Космонавтов сначала ураганом понесло в сугроб "Фольксваген", а затем перевернуло внедорожник.

- В 18:00 по шоссе Космонавтов сдувало машины, "Фольц" мультивен с семьей улетел, общими усилиями достали, через минуту в 50 метрах китайский внедорожник перевернулся. Пассажир мужчина в возрасте, по его словам скорость держал 70, просто сдуло. С ним все в порядке. Машину перевернули толпой. Много людей остановилось помочь, - сообщили в паблике "На дорогах Магнитки".

Также утром 21 февраля из-за гололеда на одной из дорог слетел в кювет автомобиль. Автомобилисты говорят, что такие ситуации наблюдаются часто - в области очень плохая погода.

В Челябинской области сильные метели. Фото: vk.com/auto_mgn 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный "помощник Луценко" удирал от полиции на скорости 200 км/час

Вечером 20 февраля в Святошинском районе Киева правоохранители задержали пьяного водителя "Тойота Кэмри". Удирая от копов, водитель развил скорость около 200 км/час, а когда его поймали заявил, что является помощником Генпрокурора Юрия Луценко. 

- В районе автостанции Дачной, водитель тойоты, скинул скорость из-за потока машин, зацепил полицейский "Приус", а тот в свою очередь кинуло в отбойник, к счастью обошлось без пострадавших. Водитель находится в алкогольном опьянении, тест на драгер показал 1.2 промилле. Гражданин представился помощником Юрия Луценко. Автомобиль отправляется на штрафплощадку, - сказано в сообщении  "Киев оперативный".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях