В Николаеве сожгли авто директора местной гостиницы

В Николаеве сожгли авто директора местной гостиницы

Комментарии: 1
Авто сгорело полностью. Фото: ФБ Ирины Скворцовой.

Вечером 17 февраля неизвестные подожгли автомобиль Ирины Скворцовой – директора гостиницы "Николаев".  Об этом на своей странице в Фейсбук написала сама пострадавшая.

По мнению пострадавшей, это был поджог машины. Якобы таким образом неизвестные оказывают давление на нее и ее семью.

- Несколько месяцев на мою семью оказывают давление путем нанесения ущерба личному имуществу и угроз. Не гнушаются и нанесением ущерба бизнесу. Разбитые окна и сожженный офис, это было в начале. Сегодня (сейчас) сожгли мою машину. Цель угроз одна — платить дань бандитам. Криминалитет поднимает голову, а полиция бездействует. Думаю, что не я одна столкнулась в нашем городе с такой проблемой. Бизнесмены, люди, которые зарабатывают и дают работу другим, оказались беззащитны. Складывается впечатление, что никому до нас и дела нет, и ничего, что есть органы, которые по долгу службы должны охранять и защищать, — написала Ирина Скворцова.

Она также опубликовала фото сгоревшего авто.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В киевском автопарке сгорели три автобуса

В ночь на 11 февраля в Киеве начался пожар в автопарке по улице Туполева. Огонь удалось потушить к 1:57. В результате пожара сгорели три автобуса и еще три автобуса повреждены. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС столицы.

- По прибытию на место вызова было установлено, что произошло загорание одного из автобусов в отдельно стоящем 1-этажном ремонтно-хозяйственном помещении с распространением пламени на рядом расположенные автобусы, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях