В Донецкой области 3-летний мальчик отравился лекарствами

В Донецкой области 3-летний мальчик отравился лекарствами

Фото: neuroplus.ru

В Донецкой области 3-летний мальчик отравился лекарствами, которые были прописаны медиками его старшему брату. Ребенок без сознания находится в реанимации. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Согласно сообщению, ребенку стало плохо еще прошлым вечером, мальчик пожаловался на боль в животе, однако в больницу его направили только сегодня утром, когда состояние ребенка ухудшилось.

- Ребенка доставили в больницу уже без сознания. Сейчас врачи борются за жизнь мальчика, решается вопрос о транспортировке пострадавшего в Мариуполь, - сказано в сообщении.

По предварительной информации правоохранителей, малыш нашел лекарство своего 22-летнего брата. Таблетки всегда находились в недоступном месте. Как ребенок смог добраться к ним - устанавливается.

При этом отмечается, что пострадавший мальчик – из многодетной семьи, которая живет в одном из сел Волновахского района. Мать сама воспитывает пятерых детей в возрасте от 3 до 22 лет. Сейчас в семье работают полицейские ювенальной превенции. На учете в полиции семья не находилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В аэропорту Гамбурга произошла утечка ядовитого вещества

В аэропорту немецкого города Гамбург произошла утечка неизвестного ядовитого вещества. Временно воздушный порт был закрыт, проведена эвакуацию людей, а сообщение приостановлено.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях