В Черниговской области военный забил до смерти арматурой своего сослуживца

В Черниговской области военный забил до смерти арматурой своего сослуживца

Фото: 112.ua

В одной из военных частей Черниговской области двое военных напились и повздорили. В результате конфликта один солдат ударил другого арматурой по голове и тот скончался. Об этом 10 февраля сообщили в пресс-службе Центрального региона Украины.

Инцидент произошел в конце января. Правоохранители начали расследование после того, как военнослужащий не прибыл на военную службу в часть.

- Убийца искренне покаялся и признался в содеянном, при этом указав место нахождения погибшего. Он сообщил, что они употребляли вместе алкогольные напитки и, когда возвращались в часть, у них возник конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшему несколько ударов металлической арматурой в область головы от которых последний скончался на месте происшествия, - сказано в сообщении.

Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

В марте прошлого года в Николаевской области на территории военной части нашли застреленным 22-летнего украинского военного. Рядом с телом лежал автомат и одна гильза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе поймали военного, который убил своего сослуживца в окопе

В феврале этого года рядом с Торецком пропал 41-летний военный из Сумской области. Все это время он находился в розыске как "без вести пропавший". Предполагалось, что мужчина дезертировал прямо с позиций. Однако, выяснилось, что военного убил его же сослуживец. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях