Британка показала жуткое видео с призраком  черного монаха

Британка показала жуткое видео с призраком "черного монаха" [видео]

Фото: стоп-кадр видео

Жительница британского городка Уэйкфилд Трейси Проктор заявляет, что некий призрак отпугивает от нее мужчин. Дух "живет" у женщины дома, где не может спокойно переночевать ни один представитель сильного пола. Об этом сообщило издание Daily Mail, 9 февраля. 

Для 52-летней Проктор "домашний" дух стал настоящим кошмаром личной жизни. Она не может пригласить к себе кавалера или друзей-мужчин даже на несколько часов. А если мужчина ночует у нее, то больше никогда не переступит порог дома. По ночам призрак воет, гремит по трубам, скидывает вещи и наводит прочую жуть. Самый "эффектный" прием у него - предстать в образе мрачной фигуры в полуосвещенной комнате. Все, кто видел привидение, описывали его одинаково. Из-за этого потустороннего гостя прозвали "черным монахом". Даже у джентльменов с крепкими нервами душа уходит в пятки и они спешат на выход, несмотря на глубокую ночь. 

По словам британки, когда дома она одна, то призрак ее не тревожит. Проктор сделал вывод - "черный монах" ее охраняет, но слишком усердствует. У матери двоих детей развелась много лет назад развелась и с тех пор не имело серьезных отношений. Ведь мужчины просто от нее убегали, забывая в ужасе некоторые вещи. 

Впрочем, на видео "призрак" появляется перед камерой не в образе черной фигуры, а некой бесформенной бело-синей субстанции. Люди в комнате ее не увидели, зафиксировал только объектив. Впрочем, скептики утверждают, что Проктор просто скучно жить одной и она выдумывает разные истории. А видео, дескать, с современными программами сможет подделать даже школьник. 

КСТАТИ

В Харькове парень избил девушку, изгоняя из нее духов

После этой встречи харьковчанке пришлось почти месяц пролежать в больнице.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях