Из России выдворили женщину, избившую молотком ветерана АТО

Из России выдворили женщину, избившую молотком ветерана АТО

Комментарии: 2
Марина Меньшикова находится в розыске. Фото: соцсети

Ленинский райсуд в оккупированном Крыму привлек к административной ответственности украинку Марину Меньшикову, которая избила в днепровском театре ветерана АТО деревянным молотком. Ей запретили въезд на российскую территорию на пять лет. Об этом сообщила "События Крыма", 9 февраля. 

4 февраля 2017 года Меньшикова приехала из Крыма в Краснодарский край к своим родственникам. Во время проверки местными службами выяснилось, что у нее просрочены документы на пребывания с ноября прошлого года. 

В Украине, после нападения на ветерана АТО Константина Кравченко, против Меньшиковой возбудили уголовное дело. Однако это не помешало ей неоднократно появляться в Днепре. Соседи женщины рассказали "КП в Украине", что видели ее в городе еще в середине декабря, а также 8 января возле подъезда дома. В полиции на это заявили:

- Это тайна следствия и разглашать мы ее не имеем права. Не имеем права также говорить обращались ли с заявлением соседи, - сказали в полиции. 

22 октября прошлого года, когда на сцене театра бушевали страсти по Верди, на балконе началась потасовка. Поругались из-за политики 44-летняя местная жительница Меньшикова и 45-летний боец полка "Днепр-1" Константин Кравченко.

В антракте женщина подошла к жене бойца и стала ее оскорблять, сорвала цепочку, порвала сумку. Кравченко потребовал объяснений, но Меньшикова открыла театральную сумочку, достала деревянный молоток и ударила его по голове. Позже полицейские в ее сумочке нашли еще и кухонный нож. Меньшикова не смогла пояснить, зачем ей понадобилось брать с собой в театр молоток и нож.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях