На Закарпатье трехлетняя девочка накрыла брата подушкой и он задохнулся

На Закарпатье трехлетняя девочка накрыла брата подушкой и он задохнулся

Комментарии: 1
Трехлетняя девочка набросила на голову шестимесячного брата подушку – младенец задохнулся. Фото: Thinkstock

20-летняя молодая мама из села Тарасовка Тячевского района на Закарпатье всего на 10-15 минут оставила детей одних. Женщина воспитывает трехлетнюю дочку и полугодовалого сына. Когда вернулась – обнаружила, что на лице сына лежит подушка, сам он не дышит. Бросилась звонить медикам.

- Дети остались в спальне на кровати, младенец начал громко плакать, и девочка набросила на его лицо подушку, - отмечают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области. – Медику женщина рассказала то же – по ее мнению, смерть сына наступила от удушения подушкой.

Видимых повреждений на теле ребенка нет. Сотрудники полиции изучают вероятные варианты смерти младенца. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из малолетних матерей – в малолетние убийцы

Как получилось, что любимая дочка и прилежная ученица неожиданно для всех не только "принесла в подоле", но и поспешила дичайшим образом избавиться от новорожденного сына, в Казатине гадают до сих пор. Эта страшная новость всколыхнула провинциальный город неделю назад, но истинные мотивы девочки-матери так до сих пор и не известны. Как непонятно и отношение родителей, которые 9 месяцев не видели беременности своего единственного ребенка. Зато в курсе были и парень девочки, и подруги, и даже бабушка одной из них, но почему не сказали родителям или в школе - тоже вопрос.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях