24 октября
Загрузить еще

В Канаде осудили женщину, которая прятала новорожденных детей в камере хранения

В Канаде осудили женщину, которая прятала новорожденных детей в камере хранения
Фото: Фото: urist.one

В Канаде суд признал 43-летнюю Андреа Гисбрехт виновоной в сокрытии останков шестерых своих новорожденных детей, сообщило издание The Daily Mail.

Обвинение женщине предъявили еще в октябре 2014 года. Сотрудники хранилища заметили, что из одной из камер хранения доносятся зловонные запахи. Женщина просрочила платеж, поэтому было принято решение вскрыть шкафчик. В ячейке были обнаружили тела пяти мальчиков и девочки, акушерский возраст которых составлял 34-40 недель. Они были упакованы в мешки для мусора, пластиковые контейнеры и ведра, там же лежали игрушки и детская одежда.

Одно тело было залито бетоном, другое – присыпано порошковым чистящим средством. Все они слишком сильно разложились, чтобы можно было определить причину смерти.

Анализ ДНК показал, что родителями всех младенцев были Гисбрехт и ее муж. Адвокаты женщины утверждали, что она хранила останки, а не прятала их.

Судья Мюррей Томпсон решил, что Гисбрехт намеренно скрывала трупы. При регистрации ячейки она использовала неверный адрес и девичью фамилию. Экспертов в свою очередь отметили, что дети, предположительно, родились живыми.

У пары есть двое других детей. Каждый инцидент предусматривает до двух лет лишения свободы. В общей сложности женщине грозит тюремное заключение на 12 лет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из малолетних матерей - в малолетние убийцы

Как получилось, что любимая дочка и прилежная ученица неожиданно для всех не только "принесла в подоле", но и поспешила дичайшим образом избавиться от новорожденного сына, в Казатине гадают до сих пор. 

Новости по теме: новорожденные Канада