Беременные итальянские монахини отрицают интим с мигрантами:  Это просто чудо

Беременные итальянские монахини отрицают интим с мигрантами: "Это просто чудо"

Комментарии: 3
История больше напоминает скверный анекдот про монахинь. Фото: Marie Claire

В Италии вторую неделю подряд не утихает скандал вокруг женского католического монастыря в Милане. По данным СМИ, уже девять послушниц оказались в положении, оставшись на несколько дней без присмотра старшей монахине наедине с пятью беженцами. Выяснилось, что девушки беременны только спустя шесть месяцев - в середине января. Об этом сообщило издание Goirnale Italiano. Несмотря на то, что эта история больше напоминает осовремененную главу из "Декамерона" Джованни Боккаччо, чем правду, все же передадим ее общую суть. 

В монастырях Италии стало довольно распространенной практика давать временный кров и пищу нелегальным мигрантам из африканских стран и Ближнего Востока. В зависимости от возможностей, духовные заведения открывают свои врата для разного числа беженцев - от двух-трех, до нескольких десятков. Те же, в свою очередь должны, помогать по хозяйству и прочее.

В небольшом монастыре Милана приключилась дивная вещь - девять послушниц оказались беременными, причем на одинаковых сроках. Шесть месяцев назад в монастыре жили пять мужчин-мигрантов из Северной Африки. По "легенде", старшая монахиня на несколько дней покинула обитель, а старшая сестра-послушница уговорила других послушниц "приятно провести июньскую ночь" с парнями, которые были абсолютно не против. Что же происходило в ту ночь достоверно знают только вековые стены монастыря. По версии девушек, никакого интима у них с мигрантами не было. 

- Мы не сделали ничего плохого. Мы были вместе с нуждающемся бедными людьми, испытывая невинную привязанность. Наша мать-настоятельница считает, что мы ничего плохого не делали, она верит нам. Мы зачали чудесным образом, это просто чудо, и этому, по-видимому, не существует никакого другого объяснения, - цитирует издание слова младшей послушницы. 

А вот один из мигрантов, чье имя также не называется в силу, в общем то, некрасивой истории, опроверг "девичью чистоту" послушниц.

- Благодаря сестрам мы наслаждались и будет рекомендовать это место многим нашим друзьям. Благодарим монахинь, благодарим Италию, - заявил молодой человек.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Итальянка оказала интим-услуги 400 мужчинам из-за политического обещания

27-летняя Саулино, которая живет в Лос-Анджелесе, заявила в соцсетях, что займется оральным сексом с каждым, кто на референдуме не поддержит конституционную реформу в Италии. Против проголосовали 19 миллионов итальянских мужчин...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях