В Мелитополе программист купил нож и сразу же перерезал себе горло

В Мелитополе программист купил нож и сразу же перерезал себе горло

Фото: Yeni Musavat

34-летний житель Мелитополя зашел в строительный магазин и выбрал нож, после чего вышел и перерезал себе горло на глазах у прохожих. Об этом сообщило "РИА Мелитополь" со ссылкой на медиков.

Скорую помощь вызвали очевидцы. Медики успели довезти мужчину в больницу и сразу же прооперировали. По словам врачей, пострадавший потерял очень много крови. Сейчас он находится в реанимации и его жизни больше ничего не угрожает.

О мужчине почти ничего неизвестно, кроме того, что он занимался программированием. По данным "z-city", покончить с собой мужчина решил из-за семейной ссоры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые девушки, повесившейся у кладбища: "Ксюша давно говорила, что хочет к маме"

16-летняя Ксения жила со своей матерью Любой. Но в прошлом году та умерла и опекунство над девушкой решила оформить ее бабушка, с которой она и проживала последние месяца. Ксения очень тяжело переживала утрату, о чем жаловалась своим подружкам. В соцсети Ксения постила грустные цитаты, добавляя, как сильно скучает за матерью. На ее страничке сохранился и последний статус: "Mom, I'll come to you soon", что в переводе с английского "Мам, я вскоре к тебе приду".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях