Во Львове несовершеннолетний парень таксовал пьяным

Во Львове несовершеннолетний парень таксовал пьяным

Фото: соцсети.

Во Львове патрульные задержали 17-летнего парня, который таксовал по городу в нетрезвом состоянии, сообщила пресс-служба патрульной полиции Львова на своей странице в Facebook.

Вчера, около 23 часов, стражи порядка заметили автомобиль ВАЗ 21093, водитель которого проехал на красный сигнал светофора. Остановив автомобиль патрульные увидели, что за рулем находился не водитель, а пассажир. Сам водитель попросил пассажира сесть за руль, так как он якобы забыл водительское удостоверение дома. Водителем оказался несовершеннолетний парень, который хотел почувствовать себя в роли водителя такси, как его отец. Молодой человек без разрешения взял у него машину.

Позже выяснилось, что молодой человек сел за руль после того, как выпил алкогольные напитки. Он отправился в центр Львова, где подобрал пассажира, чтобы подзаработать денег. 

На место происшествия полицейские вызвали отца. По прохождению теста на состояние алкогольного опьянения было установлено, что в крови парня содержание алкоголя составляет 0,93 промилле, что в несколько раз превышает норму.

На правонарушителя составили протоколы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, за отсутствие документов и проезд перекрестка на красный сигнал светофора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во Львове задержали пьяного маршрутчика

Львовские патрульные задержали нетрезвого водителя маршрутки "Львов-Черляны", который перевозил 30 пассажиров. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях