Внучка рассказала, как она с любимым убивала свою бабушку

Внучка рассказала, как она с любимым убивала свою бабушку

Фото: kv.npu.gov.ua

Пару, которая недавно убила, а после подожгла 61-летнюю бабушку девушки в Броварах, арестовали на два месяца. 

В прокуратуре говорят, что 16-летняя барышня и ее 18-летний друг заранее готовили план убийства. По сообщению пресс-службы, молодой человек, зайдя в квартиру убитой, начал бить хозяйку по лицу и голове. Женщина начала звать на помощь, но никто из соседей так и не пришел на помощь.

Пока парень избивал женщину, внучка дала ему в руки кухонный нож. Всего владелице квартиры было нанесено 25 ножевых ранений. Затем они отнесли ее тело к ванной комнате и подожгли одежду, которой накрыли труп женщины.

- Во время досудебного расследования подозреваемые, по ходатайству прокуратуры Киевской области, будут находиться под стражей, - сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Как удалось узнать "КП в Украине", девушка признается в случившемся, а вот ее предполагаемый соучастник предпочитает отмалчиваться. Возможно, боится сказать что-то лишнее, так как ему грозит серьезный срок вплоть до пожизненного заключения.

КАК ЭТО БЫЛО?

Трагедия произошла в 25 километрах от Киева – в Броварах. Около четырех часов утра 13 января кто-то из жильцов многоэтажки обратил внимание на странный запах, исходящий из квартиры на восьмом этаже. Вызвали спасателей. На звонки никто не отвечал, поэтому пришлось выбивать входные двери. Квартира была наполнена газом - конфорки на кухне открыты на полную, из ванной валил дым и пламя. Газ перекрыли, огонь быстро погасили. В самой ванной лежала гора обгоревшей одежды. Отбросив ее в сторону, спасатели наткнулись на еще одну находку: труп 61-летней хозяйки квартиры.

Сотрудники полиции насчитали на теле женщины около 30 ножевых ранений в шею, грудную клетку, а также многочисленные ушибы. Но кто и за что смог совершить такое жесткое убийство? Подозрение пало на 16-летнюю внучку женщины, а также 18-летнего юношу, у которого с барышней случился роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе сын во время ссоры до смерти забил мать

В Одессе сын убил свою 56-летнюю мать во время ссоры. Одесситка жила вместе со своим сыном в одной квартире. В разгар последней ссоры, мужчина ответил на словесные оскорбления кулаками. Вероятно, не последнюю роль в этом сыграло состояние алкогольного опьянения. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях