В Одессе во время погони со стрельбой подозреваемые сбили полицейского

В Одессе во время погони со стрельбой подозреваемые сбили полицейского

Фото: Оскар ЯНСОНС

13 января одесские правоохранители во время патрулирования заметили несколько человек, которые могли находиться в розыске. Подозреваемые тут же сели в машину и попытались скрыться. Во время погони обе машины попали в пробку и полицейские вышли из своего автомобиля, чтоб задержать подозреваемых.

- При попытке подойти к автомобилю разыскиваемых, водитель совершил наезд на 32-летнего  бойца спецподразделения полиции и протянул его 5 метров. В этот момент его напарник, сориентировавшись в ситуации, применил табельное оружие. Учитывая то, что вокруг находятся другие граждане, и чтобы не подвергать их опасности, полицейский не стал стрелять в злоумышленников, а сделал два предупредительных выстрела в воздух, - рассказали в пресс-службе областного управления полиции.

Пострадавший полицейский с травмами разной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Краматорске полицейского чуть не убили топором

 

24-летний Саша Ветров, который служит в полиции Краматорска. Убежденность в том, что полиция должна всегда приходить на помощь, могла стоить парню жизни. Но все обошлось, хотя новогодним вечером Александр оказался на больничной койке в результате неравной стычки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях