В киевском ресторане парень выстрелил себе в голову на глазах у посетителей

В киевском ресторане парень выстрелил себе в голову на глазах у посетителей

Комментарии: 2
После встрела в себя парень выжил. Фото: look.com.ua

В ресторане в центре Киева парень выстрелил себе в голову. Об этом сообщила пресс-служба столичной Нацполиции, 13 января

Происшествие случилось в заведении на улице Сечевых Стрельцов. В результате выстрела, кроме самого потенциального самоубийцы, никто не пострадал. 

- Из показаний свидетелей и очевидцев предварительно установлено, что молодой человек в возрасте 25-30 лет отдыхал в ресторане. В какой-то момент он достал пистолет и выстрелил себе в голову. К счастью, никто из посетителей и работников заведения не пострадал. Пострадавшему сразу вызвали "скорую" и сообщили об инциденте полицию, - сообщили в пресс-службе Нацполиции. 

Из чего стрелял в себя парень в полиции не сообщают. Оружие изъяли для проведения экспертизы. 

"КП в Украине" связалась с сотрудниками ресторана. Как выяснилось, за столиком сидела компания из трех человек. Мужчины выпивали. Застолье началось еще в десять вечера, 12 января. Сначала их было двое – пили виски. Затем приехал третий товарищ и "в ход" пошла водка. Ближе к утру мужчины начали о чем-то спорить и стрелявший в ходе разговора заявил, мол, он может себе выстрелить в голову. Только его товарищи отошли от столика, как мужчина достал пистолет и нажал на курок. Мужчину доставили в больницу в бессознательном состоянии. В ресторане не знают о том, кем оказался стрелок. На вид ему около 28 лет.

Напомним, что недавно на Русановке был убит мужчина. Убийство бизнесмена произошло на глазах у свидетелей, хотя время было позднее - половина двенадцатого ночи. Немногочисленные прохожие киевского жилмассива потом расскажут следствию - недалеко от подъезда жилого дома стояли двое мужчин. Несколько минут они громко спорили, ссорились, а после тишину ночи разорвали выстрелы. Свидетель запомнил пистолет в руках у одного из мужчин. Сделав пять выстрелов, он убежал, оставив на снегу истекать кровью 40-летнего Максима Мишалова. Он еще был жив, когда к подъезду примчалась "скорая помощь". Но раны головы, груди и плеча оказались слишком серьезными. Медикам не удалось спасти пострадавшего.

КСТАТИ

В Киеве мужчина порезал себе руки у остановки транспорта

30-летний мужчина внезапно достал острый предмет и стал кромсать свои руки. Его госпитализировала скорая. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях