В Мариуполе полицейский протаранил троллейбус

В Мариуполе полицейский протаранил троллейбус [фото]

Фото: dn.npu.gov.ua

Вечером 28 декабря в Мариуполе по улице Краснофлотской автомобиль "Форд Фокус" за рулем которого находился сотрудник полиции, влетел в троллейбус. Погиб пассажир, двое людей - в больнице.

- На закруглении дороги по улице Краснофлотской работник отдела УПД полиции Донецкой области, который находился на выходном, за рулем собственного автомобиля "Форд Фокус", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с троллейбусом, который двигался во встречном направлении, - сообщили в полиции Донецкой области.

Виновник ДТП находится в больнице в тяжелом состоянии, пассажир легковушки погиб, травмы получил и водитель троллейбуса. По данным сайта 0629, у последнего осколком травмирован глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве "Мерседес" после ДТП "приземлился" на киоски

В Деснянском районе Киева на кругу Драйзера-Маяковского элитный "Мерседес" вылетел на крыши киосков. Авария произошла в четверг, 22 декабря. Водитель не справился с управлением по неясным причинам. Около 23:00 машина слетела с дороги на крыш киосков, которые расположены у входа в подземные переход. О пострадавших информации пока нет. Был ли виновник аварии пьян установит следствие. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях