21 сентября
Загрузить еще

В Торецке приговорили мать-алкоголичку, которая забила до смерти двухлетнюю дочь

В Торецке приговорили мать-алкоголичку, которая забила до смерти двухлетнюю дочь
Фото: Мать избила ребенка в приступи пьяного бешенства. Фото: primrep.ru

В Торецке, Донецкая область, к восьми годам приговорили 33-летнюю женщину, которая убила двухлетнюю дочь в приступе пьяной ярости. Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции, 14 декабря. 

Трагедия произошла в начале февраля. Пьяная женщина до тех пор била своего маленького ребенка до потери сознания. Из рук матери свою сестру вырвала старшая дочь.

- С маленькой сестрой 15-летняя девочка прибежала к бабушке и уже оттуда вызвала карету скорой помощи. Девочка неделю находилась в коме из-за тяжелых травм. Усилия врачей были напрасными - девочка не пришла в себя, ее жизнь оборвалась в медицинском учреждении. Из материалов дела следует, что женщина просто сорвалась на ребенке, который постоянно плакал, - сказано в сообщении. 

У женщины остались еще двое детей - 15-летняя девочка и четырехлетний мальчик. Сейчас их задумали усыновить "неравнодушные граждане". 

КСТАТИ

Во Львове пьяная мать кинула младенца в патрульных

Четырехмесячного младенца дважды спасли полицейские от падения с материнских рук на пол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочке, которая выжила после девяти дней голодовки, нашли новую семью

Возле почти трехлетней малышки круглосуточно дежурит няня. Пока ребенку не напоминают о родителях. Ребенок полностью изолирован от других детей