В Киеве разбойники трижды выстрелели в водителя ради барсетки

В Киеве разбойники трижды выстрелели в водителя ради барсетки

Наглое нападение произошло днем. Фото: КП

В Оболонском районе столицы на парковке со стрельбой ограбили водителя "Хьондая". Ранив мужчину предположительно из травматического пистолета, грабители забрали барсетку с пятью тысячами гривен. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 13 декабря. 

Нападавшие припарковали свой "Мерседес" рядом с машиной жертвы, выбе жали и начали стрелять. 

- На момент прибытия следственно-оперативной группы потерпевшего с огнестрельными ранениями руки, шеи и головы забрала "скорая". Сейчас он находится под наблюдением врачей. Правоохранители выяснили, что злоумышленники стреляли из оружия, похожего на травматическое, и похитили из салона иномарки барсетку с пятью тысячами гривен, - сказано в сообщении.

Полицейские осматривают окрестности парковки в поисках видеокамер и опрашивают свидетелей нападения.  Если преступников найдут, им грозит до 15 лет лишения свободы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове у мужчины под дулом автомата отобрали миллион

Мужчина хотел расплатится за новый автомобиль, но разбойники отобрали у него сумку с деньгами. Спустя несколько часов банду "повязал" спецбатальон "Харьков".

В банду из Княжичей входил бывший сотрудник УБОП

Ветеран органов внутренних дел, экс-сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД подозревается в причастности к банде грабителей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях