На Сумщине на обочине дороги нашли тело девушки

На Сумщине на обочине дороги нашли тело девушки

Фото: kiev24.ua

Тело молодой женщины нашли накануне днем на обочине дороги, ведущей из города Ромны Сумской области. При девушке не было ни документов, ни личных вещей, а сама она лежала на снегу в нижнем белье. В полицию о страшной находке сообщили на условиях анонимности.

- Девушку было очень тяжело опознать: на ней, кроме белья, была лишь ладанка, а из характерных особенностей – несколько тату. Очень много работы было сделано, чтобы для начала узнать, кто это, - рассказала "КП в Украине" Эльвира Биганова, начальник сектора коммуникации Сумской полиции.

Таинственной незнакомкой оказалась 28-летняя жительница Ромен. А того, кто последним видел девушку живой, нашли быстро. Мужчина полицейских удивил своей наивностью:

- Не думал я, что вы так скоро на меня выйдете, - сказал правоохранителям подозреваемый и рассказал свою историю.

В ту ночь мужчина вместе девушкой отдыхали в бане, по его словам, причиной смерти спутницы стало утопление, мол, женщина плавала в бассейне, пока он был в другой комнате, а когда вернулся – она уже не дышала. Парня охватила паника и вместо того, чтобы вызвать медиков и полицию, он вытянул тело из бассейна и отвез его за город, где и бросил на обочине.

- Он говорит, что испугался, - рассказывает Биганова. – Сейчас начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), в рамках, которого будет установлено, что произошло на самом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Каменском внук убил бабушку, изгоняя из нее бесов

86-летняя пенсионерка из Каменского уже давно жила одна - муж и дети умерли, самым родным человеком оставался 24-летний внук. Парень был прописан в ее квартире, но жил отдельно, с девушкой. На первый взгляд нормальная семья: старушка кое-как справлялась по хозяйству, внук частенько забегал на пироги. Никто и подумать не мог, что все закончится кошмаром, который не всегда и в фильмах ужасов встретишь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях