Страсти киевских отелей:  Пригласил в номер четверых девушек - получил по голове

Страсти киевских отелей: "Пригласил в номер четверых девушек - получил по голове" [фото]

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве девушка разбила гостью столицы голову бутылкой и сбежала из номера вместе с подругами. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 13 декабря. 

Мужчина из Ивано-Франковска приехал в Киеве и встретился с другом. Коротали вечер с выпивкой мужчины в номере отеля, где поселился гость. Затем решили продолжить в компании... четверых девушек, судя по всему малознакомых, если совсем незнакомых. Как потерпевший познакомился с обидчицами правоохранители не сообщили. В любом случае, общий язык компания так и не нашла. 

 - Во время застолья одна из них взяла бутылку из-под шампанского и ударила ею мужчину по голове. После этого все четверо выбежали из номера.Товарищ пострадавшего вызвал врачей. Пациента без сознания госпитализировали в местную больницу. Полиция начала уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. От написания заявления пострадавший отказался, а полиция устанавливает личность обидчицы, - сказано в сообщении. 

Коньяк небезызвестной марки так и недопили. Фото: kyiv.npu.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Столичную полицию нравов уличили в крышевании борделей

Начальник, заместитель начальника и старший оперуполномоченный полиции нравов систематически получали сотни тысяч гривен за "крышевание" веб-студий и публичных домов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях