Киевлянка ранила ножом двух любовниц мужа

Киевлянка ранила ножом двух любовниц мужа

Комментарии: 5
Из-за ревности киевлянка схватилась за нож. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция задержала 43-летнюю киевлянку, которая из-за ревности нанесла ножевые ранения двум женщинам, сообщила пресс-служба полиции Киева.

Инцидент произошел в Деснянском районе Киева. Очевидцы сообщили правоохранителям, что в подъезде многоэтажки по проспекту Маяковского лежит девушка в крови. Прибывшая на место следственно-оперативная группа, которая обнаружила 38-летнюю женщину с ножевыми ранениями живота и левой руки.

Женщина застала своего гражданского мужа в постели с незнакомками. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Неподалеку от места преступления правоохранители задержали женщину, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности. Оперативники установили, что она застала своего гражданского мужа в постели с незнакомыми женщинами. Будучи в состоянии алкогольного опьянения женщина приревновала мужа и попросила гостей уйти из дома. Когда же они отказались, киевлянка схватила со стола нож и нанесла одной "конкурентке" удар в грудь и руку, а другой - в лицо.  После она оставила окровавленный нож на кровати и убежала.

43-летняя киевлянка из-за ревности нанесла ножевые ранения двум женщинам. Фото: Фото: kyiv.npu.gov.ua 

Правоохранителями открыли уголовное производство по статье умышленное тяжкое телесное повреждение. Ревнивице грозит до восьми лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Киеве неизвестные с битами разнесли казино

В Киеве группа неизвестных с битами и в масках устроила погром в одном из залов игровых автоматов, который работал под видом лотереи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях