За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

В Днепре 18-летняя девушка села в маршрутку и пропала

В Днепре 18-летняя девушка села в маршрутку и пропала
Фото: Родные предполагают, что Настя связалась с нехорошей компанией. Фото: соцсети

Анастасия Игольник из Днепра в субботу, 3 декабря, около часа дня вышла из дома с фотоаппаратом и телефоном на прогулку, а заодно сделать пару-тройку удачных снимков. На улице как раз выпал снег и все вокруг было искристо-белое – то, что нужно для фотосессий.

Но ни в обед, ни вечером девушка домой не вернулась, а ее телефон отключен с десяти вечера 3 декабря и по сегодняшний день.

-  В районе 23 часов знакомый якобы посадил Настю на последнюю маршрутку до площади Островского, - рассказала "КП" в Украине" мама пропавшей девушки Яна Игольник. – Водитель говорит, что похожая девушка вышла на конечной остановке, но куда она направилась дальше, не знает. Может, водитель ошибся, а парень, который провожал дочь, нас обманывает. Информации много, но вся такая разная и противоречивая. Я уже семь дней не могу сложить все воедино.

Родители и полиция сбились с ног, разыскивая Анастасию, даже проверили, нет ли на девушке каких-то подозрительных кредитов. Ее банковская история оказалась чистой.

Исчезнувшая студентка учится на третьем курсе ракетно-космического колледжа. Ее мама предполагает, что дочь могла связаться с нехорошей компанией или даже удерживается где-то силой.

Фото: соцсети

Особые приметы:

На правой руке кисти тату: сова, на пальцах символы – песочные часы и стрелки.
Рост – 172 см, цвет волос – рыжий, худощавого телосложения, выглядит меньше своего возраста.
Была одета: куртка зелено-синего цвета средней длинны, штаны синего цвета (цвет броский в глаза), серая шапка и шарф, рюкзак серого цвета в клеточку. При себе имела фотоаппарат Canon и моб.телефон Microsoft Lumia 535.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Насти, родители просят сообщать по телефону +380 50 457 81 79 (мама Яна Игольник) или в полицию на 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

На Днепропетровщине больше 10 дней ищут пропавшего солдата-срочника

 

24 ноября для Максима Сентябрева было знаменательной датой. Солдат отслужил срочную службу в поселке Черкасское и отправлялся на заслуженный дембель. Вместе с остальными ребятами он покинул воинскую часть в лучших традициях жанра: парадная форма, расшитая дембельскими атрибутами, и сумка наперевес. По дороге парень зашел на почту отправить свои вещи, чтобы не везти тяжелую сумку до Харькова, а потом собирался ехать в Новомосковск, чтобы там на автовокзале пересесть на автобус до родного города.