В Николаеве вооруженные разбойники ограбили областной тубдиспансер

В Николаеве вооруженные разбойники ограбили областной тубдиспансер

Грабители в масках ворвались напроходную диспансера. Фото: Kirovnet.ru

Николаевские преступники ворвались в ночь на 7 декабря в областной тубдиспансер и вынесли ячейку с деньгами, которая находилась в банкомате. Об этом сообщил пресс-служба областной Нацполиции, 7 декабря. 

Трое парней в медицинких масках забежали на проходную учреждения около двух часов ночи. Под угрозой пистолета разбойники скрутили охранника, а затем принялись за банкомат. Вырезав с него ячейку с деньгами, они скрылись. Солько денег смогли взять бандиты не известно. В стандартный банкомат может быть загружено до полумиллиона гривен. 

- Следственным отделением начато уголовное производство по признакам статьи "Разбой", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Полицейские устанавливают лица, причастные к совершению преступления и сумму причиненного ущерба, - сказано в сообщении. 

КСТАТИ

Одесские воры разбили стену ювелирки рядом с полицией

Ювелирный магазин находится в центре города с населением 17 тысяч человек. Рядом - городское отделение полиции. Торговое заведение, как и все такого типа, закрываются на ночь прочной дверью решетками и ролетами. Грабители пошли другим путем, - сделали небольшой ход в задней дворовой стене

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях