Активисты:  В Харькове полковник полиции  учил  водителя мусоровоза жизни пистолетом

Активисты: "В Харькове полковник полиции "учил" водителя мусоровоза жизни пистолетом" [видео]

В нарушителе активисты опознали полковника полиции. ФОТО: Роман Синицын, Police Control Ukraine

Очередной скандал с участием полицейского произошел накануне вечером: в патрульную полицию Харькова поступил вызов о неадекватном поведении водителя на проспекте Гагарина. Нарушителем оказался начальник следственного отдела Московского отдела полиции - подполковник полиции Сергей Дводненко. Очевидцы говорят, мужчина вел себя агрессивно.

- Сережа пьяный ехал на машине, Сережу подрезал мусоровоз, по его словам. Сережа догнал мусоровоз, достал ствол и начал учить водителя и пассажира мусоровоза правилам уважения к ми-полиции. Приехали копы. Связали Сережу. В Драгер дуться и ехать к наркологу тот отказался, - написал  о ситуации на своей странице в ФБ активист Роман Синицын.

Факт стрельбы официально не подтверждают, водитель мусоровоза с пассажиром несколько часов провели в полиции, однако заявление они писать не стали.

- Водитель мусоровоза и свидетель вышли из райотдела, им подогнали машину и они уехали. Заявление не писали. Понятно теперь, что их там 3 часа укатывали. Копы протокол по 130 (управление в состоянии опьянения) не составили, так как приехали на место позже, а свидетелей управления автомобилем полковником как бы и нет, - отметил Синицын.

Полицейский  тест на алкоголь проходить отказался. ФОТО: Роман Синицын, Police Control Ukraine
Полицейский тест на алкоголь проходить отказался. ФОТО: Роман Синицын, Police Control Ukraine

В пресс-службе ГУНП в Харьковской области сообщили, что за рулем иномарки был не сотрудник полиции.

- По словам свидетелей сотрудник полиции НЕ находился за рулем, - говорят в пресс-службе. - Но в любом случае руководством Харьковской полиции уже дано распоряжение о проведении по данному факту служебной проверки".

ВИДЕО: Police Control Ukraine, 057



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове у мужчины под дулом автомата отобрали миллион

Харьковчанин отправился расплачиваться за новый автомобиль, а остался без денег - четверо мужчин, угрожая автоматом, отобрали у него сумку с кругленькой суммой. В полиции говорят, что у потерпевшего для сделки был подготовлен более чем один миллион гривен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях