В Павлограде горе-отец забыл сына в автобусе

В Павлограде горе-отец забыл сына в автобусе

Фото Иван Вислов

Когда житель одного из сел Павлоградского района возвращался с 12-летним сыном на автобусе домой из Днепра, то и не подозревал, что их поездка закончится в полиции.

А начиналось все очень даже хорошо. В областном центре на автовокзале мужчина купил два билета до Павлограда, сел в автобус сам и усадил рядом своего отпрыска. Время в дороге пролетело незаметно, и через час путешественники были на Павлоградской центральной автостанции. Как только автобус подъехал к платформе, отец строго- настрого приказал сыну ждать его в салоне и никуда не уходить, а сам побежал в кассу покупать билеты на другую маршрутку, которая довезет их до родного села.

Когда мужчина вернулся, с веселым возгласом: "Сына, билеты купил, поехали!" на автостанции уже не было ни автобуса, ни мальчика.

Оказалось, что у маршрутки, которой они приехали, конечная остановка не здесь, а в другом конце города. И ребенок, пока папаша добывал проездные документы, уехал.

Шокированный отец сразу же бросился в полицию. Голосящего не своим гласом мужчину усадили в дежурную машину и поехали по маршруту автобуса. Перепуганный мальчишка плакал на конечной остановке и, увидев родителя, со всех ног бросился к нему.

Как отнеслась к приключению мама мальчика - остается только догадываться. Это было уже дома, а на месте, где обнаружили потеряшку, правоохранители провели с забывчивым отцом профилактическую беседу.

- Мужчина будет привлечен к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе Павлоградской полиции. -  За это предусмотрено либо предупреждение, либо штраф от 17 до 51 гривны. Не исключено, что семью поставят на учет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Молдове откопали тела детей, которых родители убили еще семь лет назад

Правоохранители предполагают, что женщина, которой сейчас 37, и ее 29-летний сожитель, совершили убийство в 2008-2009 годах, сразу после рождения детей. Для этого они завернули малышей в пластиковый пакет и закопали во дворе дома и на окраине леса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях