В Днепре  пациент  избил фельдшера  Скорой  до сотрясения мозга

В Днепре "пациент" избил фельдшера "Скорой" до сотрясения мозга

В Днепре "пациент" избил фельдшера "Скорой" до сотрясения мозга Фото: kiev24.ua

Третий день находится на больничном молодой фельдшер из службы экстренной медицины, которого вызвали поздним вечером 14 октября – оказать первую помощь жертве семейного насилия. Увы, парень не успел даже осмотреть пациентку, более того, сам угодил на больничную койку.

- В 22.26 поступил вызов, что женщина с травмой головы нуждается в помощи, - рассказал начальник областного центра медицины экстренных катастроф Радий Шевченко. – На место выехала бригада, фельдшер зашел в подъезд с медицинским чемоданчиком.

То, что случилось дальше, не поддается никакому объяснению. Мужчина, уже избивший свою жену, к которой и вызвали бригаду, прямо в подъезде набросился и на медика. Бил нещадно - с сотрясением головного мозга и травмой глаза фельдшер был госпитализирован. Пострадавшей женщине и ему оказывала помощь уже другая бригада, после того, как дебошира задержала полиция.

По словам Радия Шевченко, пострадавший фельдшер – молодой парень, который ездит на работу в Днепр из небольшого городка в области. Сейчас он уже переведен в больницу по месту жительства, состояние его удовлетворительное.

По предварительным данным, в квартире произошел семейный конфликт, который вылился не только в избиение супруги, но и врача. Виновный задержан, свое поведение объясняет тем, что был пьян и ничего не осознавал. Заявление на него от пострадавшего фельдшера принято в Индустриальном РОВД.

КСТАТИ

Праздник Покровы и Защитника Украины в Днепре, по данным областного центра экстренной медицины, отметили более 600 вызовами бригад экстренной медицины, которые оказывали помощь пострадавшим в ДТП, в общественных местах и дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мелитополе мужчина выстрелил неприятелю в глаз из "Флобера"

Мужчины, 1973 и 1982 года рождения часто ссорились. В ходе последней разборки, младший попытался поставить на этих скандалах крест, и выстрелил в голову старшему. Теперь стрелка подозревают в попытке убийства. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях